検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品免疫・アレルギーの事典 

著者名 日本食品免疫学会/編集
著者名ヨミ ニホン ショクヒン メンエキ ガッカイ
出版者 朝倉書店
出版年月 2011.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 124452491R491.8/ニシ/一般参考資料貸出禁止在庫  ×
2 124461823491.8/ニシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
491.8 491.8
免疫学-便覧 食物アレルギー-便覧 食品-便覧

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000575952
書誌種別 図書
書名 食品免疫・アレルギーの事典 
書名ヨミ ショクヒン メンエキ アレルギー ノ ジテン
著者名 日本食品免疫学会/編集
著者名ヨミ ニホン ショクヒン メンエキ ガッカイ
出版者 朝倉書店
出版年月 2011.5
ページ数 15 461p
大きさ 27cm
ISBN 978-4-254-43110-0
ISBN 978-4-254-43110-0
分類記号9版 491.8
分類記号10版 491.8
内容紹介 食品と免疫機能のかかわりをはじめ、基礎免疫学の知見、免疫賦活作用やアレルギー予防作用等の有効性が科学的に確立されている食品成分の作用機構などを解説。食品免疫機能評価法も取り上げる。
件名1 免疫学-便覧
件名2 食物アレルギー-便覧
件名3 食品-便覧



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。