検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

あみあみレストラン 

著者名 ほし みつき/著
著者名ヨミ ホシ ミツキ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2011.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 126025642594J/ホア/児童書庫1児童帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
594.3 594.3
編物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000580721
書誌種別 図書
書名 あみあみレストラン 
書名ヨミ アミアミ レストラン
著者名 ほし みつき/著
著者名ヨミ ホシ ミツキ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2011.7
ページ数 71p
大きさ 22cm
ISBN 978-4-579-11354-5
ISBN 978-4-579-11354-5
分類記号9版 594.3
分類記号10版 594.3
内容紹介 寿司、おでん、丼物、麺類などの和食から、ハンバーグやスパゲッティといった洋食まで、かぎ針で編んで作るフェイクフードを紹介。編み方は、コットンやアクリルの素材を生かした細編みが中心です。
著者紹介 独学で編みぐるみを始める。食べ物から動物まで、何でも作れる編みぐるみ作家を目指す。犬だけの編みぐるみサイトを開設し、編み犬教室も開催している。
件名1 編物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。