検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

絶対おいしい!はじめての手作りパン (Cooking1年生)

著者名 藤田 千秋/著
著者名ヨミ フジタ チアキ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2011.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123126302596.6/フゼ/一般一般資料帯出可在庫 
2 126024488596J/フゼ/児童書庫1児童帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000582419
書誌種別 図書
書名 絶対おいしい!はじめての手作りパン (Cooking1年生)
書名ヨミ ゼッタイ オイシイ ハジメテ ノ テズクリ パン
著者名 藤田 千秋/著
著者名ヨミ フジタ チアキ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2011.7
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-391-14053-8
ISBN 978-4-391-14053-8
分類記号9版 596.63
分類記号10版 596.63
副書名 パン作りビギナーでも上手に!
副書名ヨミ パンズクリ ビギナー デモ ジョウズ ニ
内容紹介 ベーグル、クロワッサン、メロンパンがおうちで作れる! シンプルな基本のパンから楽しいアレンジパンまで、大人気パン64品をつくる手順を詳しく紹介する。パン作りの基本の道具・材料や、覚えておきたい基本用語も収録。
著者紹介 北海道生まれ。島津睦子ケーキングスクールでパン作りを学び、パンの師範科を修了。自宅でパン作りとランチの教室「C’s table」を主宰。著書に「お店みたいなおうちパン」など。
件名1 パン



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。