検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

魚貝類の調理加工 (水産実用叢書)

著者名 田所 哲太郎/著
著者名ヨミ タドコロ テツタロウ
出版者 北方出版社
出版年月 1949.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 12946493966-ヘイセイ/5/98一般書庫1文庫帯出可在庫 
2 12947312066-ヘイセイ/5/315一般書庫1文庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

田所 哲太郎
1949
667 667
水産物 料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000594009
書誌種別 図書
書名 魚貝類の調理加工 (水産実用叢書)
書名ヨミ ギョカイルイ ノ チョウリ カコウ
著者名 田所 哲太郎/著
著者名ヨミ タドコロ テツタロウ
出版者 北方出版社
出版年月 1949.11
ページ数 60p
大きさ 19cm
分類記号9版 667
分類記号10版 667
件名1 水産物
件名2 料理-魚



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。