検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

農家レストランの繁盛指南 

著者名 高桑 隆/著
著者名ヨミ タカクワ タカシ
出版者 創森社
出版年月 2011.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 126017474673.9/タノ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000596838
書誌種別 図書
書名 農家レストランの繁盛指南 
書名ヨミ ノウカ レストラン ノ ハンジョウ シナン
著者名 高桑 隆/著
著者名ヨミ タカクワ タカシ
出版者 創森社
出版年月 2011.8
ページ数 197p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-88340-262-5
ISBN 978-4-88340-262-5
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
副書名 開業手順と運営・経営の極意!!
副書名ヨミ カイギョウ テジュン ト ウンエイ ケイエイ ノ ゴクイ
内容紹介 農家レストランは、地方都市・農村部に残された数少ない希望のあるビジネス・チャンスだ! 立地選定から建物、設備・器具、各種手続き、食材調達、原価率、メニュー&レシピ、集客・接客まで、繁盛店へのノウハウを解説する。
著者紹介 1950年北海道生まれ。神奈川大学経済学部卒業。日本フードサービスブレイン代表取締役。服部栄養専門学校、桜美林大学非常勤講師。著書に「飲食店経営の数字がわかるマネジメント」など。
件名1 飲食店



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。