検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

放射能を落とす下ごしらえ 

著者名 椎名 玲/著
著者名ヨミ シイナ レイ
出版者 中央公論新社
出版年月 2011.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123142713498.5/シホ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
498.54 498.54
食品衛生 放射能

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000605844
書誌種別 図書
書名 放射能を落とす下ごしらえ 
書名ヨミ ホウシャノウ オ オトス シタゴシラエ
著者名 椎名 玲/著   吉中 由紀/著
著者名ヨミ シイナ レイ ヨシナカ ユキ
出版者 中央公論新社
出版年月 2011.9
ページ数 173p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-12-004276-8
ISBN 978-4-12-004276-8
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
副書名 肉も野菜も魚もこれで安心
副書名ヨミ ニク モ ヤサイ モ サカナ モ コレ デ アンシン
内容紹介 食品による内部被曝は、家庭でのひと工夫で防げる。食材の選び方・洗い方、安全な食べ方を、70点以上のイラストで解説する。放射能から身を守るQ&Aも収録。
著者紹介 北海道生まれ。ジャーナリスト。元早稲田大学総合研究機構客員研究員。共著に「危険食品読本」など。
件名1 食品衛生
件名2 放射能



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。