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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

書名

せいろで日々ごはん 

著者名 中川 たま/著
著者名ヨミ ナカガワ タマ
出版者 家の光協会
出版年月 2025.3


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1953

書誌詳細

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タイトルコード 1009921166400
書誌種別 図書
書名 せいろで日々ごはん 
書名ヨミ セイロ デ ヒビ ゴハン
著者名 中川 たま/著
著者名ヨミ ナカガワ タマ
出版者 家の光協会
出版年月 2025.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56833-7
ISBN 978-4-259-56833-7
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 のせて蒸すだけ、うまみがギュッと
副書名ヨミ ノセテ ムス ダケ ウマミ ガ ギュット
内容紹介 せいろで作る蒸し料理は、素材の味がギュッと濃くなり、おいしく仕上がる。朝昼晩に分けて、定番から変わり種、時短、おやつまで、せいろの特長を生かした幅広いレシピを掲載。
著者紹介 兵庫県生まれ。料理家。自然食品店勤務、ケータリングユニット「にぎにぎ」を経て2008年に独立。地元・逗子を中心にイベントやワークショップを開催する。著書に「たまさんと魚料理」など。
件名1 料理



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