検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

バルト、〈味覚の生理学〉を読む 

著者名 ブリヤ=サヴァラン/〔著〕
著者名ヨミ ブリヤ サヴァラン
出版者 みすず書房
出版年月 1985.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 110257433596.0/ブバ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ブリヤ=サヴァラン ロラン・バルト 松島 征
1985
596.04 596.04
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1005010162630
書誌種別 図書
書名 バルト、〈味覚の生理学〉を読む 
書名ヨミ バルト ミカク ノ セイリガク オ ヨム
著者名 ブリヤ=サヴァラン/〔著〕   ロラン・バルト/著   松島 征/訳
著者名ヨミ ブリヤ サヴァラン ロラン バルト マツシマ タダシ
出版者 みすず書房
出版年月 1985.5
ページ数 292 4p
大きさ 20cm
ISBN 4-622-00488-7
分類記号9版 596.04
分類記号10版 596.04
副書名 付・ブリヤ=サヴァラン抄
副書名ヨミ ブリヤ サヴァラン ショウ
件名1 料理
ブリヤ=サヴァランを読む ロラン・バルト著:p1〜48



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。