検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

味覚の生理学 

著者名 佐藤 昌康/著
著者名ヨミ サトウ マサヤス
出版者 朝倉書店
出版年月 1991.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120063698491.3/サミ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1991
491.377 491.377
味覚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1005010229269
書誌種別 図書
書名 味覚の生理学 
書名ヨミ ミカク ノ セイリガク
著者名 佐藤 昌康/著
著者名ヨミ サトウ マサヤス
出版者 朝倉書店
出版年月 1991.4
ページ数 204p
大きさ 22cm
ISBN 4-254-31070-6
分類記号9版 491.377
分類記号10版 491.377
内容紹介 化学的刺激が舌表面の味覚器に接触してから、どのような変化が味細胞に起こり、どのような信号が神経を伝わるかを中心に、味覚をとりまくさまざまな生理学的現象を考察する。
件名1 味覚



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。