検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

微生物工学入門 

著者名 新家 竜/著
著者名ヨミ シンケ リュウ
出版者 朝倉書店
出版年月 1991.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120625272465/シビ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1991
微生物 発酵工業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1005010231956
書誌種別 図書
書名 微生物工学入門 
書名ヨミ ビセイブツ コウガク ニュウモン
著者名 新家 竜/著   今中 忠行/著
著者名ヨミ シンケ リュウ イマナカ タダユキ
出版者 朝倉書店
出版年月 1991.6
ページ数 230p
大きさ 22cm
ISBN 4-254-43047-7
分類記号9版 465
分類記号10版 465
副書名 バイオテクノロジーと生命科学
副書名ヨミ バイオテクノロジー ト セイメイ カガク
内容紹介 1.微生物学とその工学的展開 2.生物世界への招待 3.微生物学とその応用 4.微生物工学 5.遺伝子工学 6.タンパク質工学から糖質工学へ
件名1 微生物
件名2 発酵工業



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。