検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本のワイン・誕生と揺籃時代 

著者名 麻井 宇介/著
著者名ヨミ アサイ ウスケ
出版者 日本経済評論社
出版年月 1992.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120106125588.5/アニ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1992
588.55 588.55
ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1005010240551
書誌種別 図書
書名 日本のワイン・誕生と揺籃時代 
書名ヨミ ニホン ノ ワイン タンジョウ ト ヨウラン ジダイ
著者名 麻井 宇介/著
著者名ヨミ アサイ ウスケ
出版者 日本経済評論社
出版年月 1992.1
ページ数 420p
大きさ 22cm
ISBN 4-8188-0484-3
分類記号9版 588.55
分類記号10版 588.55
副書名 本邦葡萄酒産業史論攷
副書名ヨミ ホンポウ ブドウシュ サンギョウシ ロンコウ
内容紹介 日本のワインの誕生譚。殖産興業期のワインづくりについて、国、つくる人、ぶどう、技術など多角的な視座から、貴重な資料の数々で記録する。
件名1 ぶどう酒
付:独逸農事図解(2枚)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。