検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

入門食品衛生学 

著者名 渡辺 忠雄/〔ほか〕共著
著者名ヨミ ワタナベ タダオ
出版者 南江堂
出版年月 1992.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120124854498.5/ワニ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1992
498.54 498.54
食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1005010242182
書誌種別 図書
書名 入門食品衛生学 
書名ヨミ ニュウモン ショクヒン エイセイガク
著者名 渡辺 忠雄/〔ほか〕共著
著者名ヨミ ワタナベ タダオ
出版者 南江堂
出版年月 1992.3
ページ数 293p
大きさ 21cm
ISBN 4-524-48499-X
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
内容紹介 1.食品衛生の概念 2.食品と微生物 3.食品の変質 4.食中毒 5.食品添加物 6.経口伝染病 7.人畜共通伝染病 8.食品の衛生指標細菌 9.食品と寄生虫 10.食品と衛生動物 11.食品の放射能汚染と放射線照射 ほか2編
件名1 食品衛生



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。