検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品衛生ハンドブック 

出版者 南江堂
出版年月 1992.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120133426498.5/ナシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1992
1992
498.54 498.54
食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1005010243567
書誌種別 図書
書名 食品衛生ハンドブック 
書名ヨミ ショクヒン エイセイ ハンドブック
出版者 南江堂
出版年月 1992.4
ページ数 880p
大きさ 27cm
ISBN 4-524-22271-5
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
内容紹介 1.総論 2.歴史 3.食中毒 4.感染症 5.食品発癌 6.食品添加物 7.食品の変敗・腐敗と保存 8.食品と環境 9.安全性評価 10.衛生対策
件名1 食品衛生
監修:藤原喜久夫 粟飯原景昭



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。