検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

QC入門講座 7(管理図の作り方と活用)

著者名 鉄 健司/編
著者名ヨミ クロガネ ケンジ
出版者 日本規格協会
出版年月 1992.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120287222509.6/クキ/7一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1992
509.66 509.66
品質管理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1005010254070
書誌種別 図書
書名 QC入門講座 7(管理図の作り方と活用)
書名ヨミ キューシー ニュウモン コウザ
著者名 鉄 健司/編
著者名ヨミ クロガネ ケンジ
出版者 日本規格協会
出版年月 1992.12
ページ数 142p
大きさ 21cm
ISBN 4-542-50247-3
分類記号9版 509.66
分類記号10版 509.66
内容紹介 企業経営に必要な品質管理の基本的事項の習熟、具体的な実施に必要な手法を解説。本巻はその手法編で、管理図の作り方、見方、使い方などについてまとめてある。
件名1 品質管理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。