検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食と運動の生理学 

著者名 飯塚 誠市/〔ほか〕共著
著者名ヨミ イイズカ セイイチ
出版者 弘学出版
出版年月 1993.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120736947780.1/イシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1993
780.193 780.193
スポーツ医学 栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009310011166
書誌種別 図書
書名 食と運動の生理学 
書名ヨミ ショク ト ウンドウ ノ セイリガク
著者名 飯塚 誠市/〔ほか〕共著
著者名ヨミ イイズカ セイイチ
出版者 弘学出版
出版年月 1993.4
ページ数 186p
大きさ 21cm
ISBN 4-87492-080-2
分類記号9版 780.193
分類記号10版 780.193
内容紹介 健康づくりの三大要素は、栄養・運動・休養であり、なかでも栄養と運動は、積極的な健康づくりや健康増進の推進に特に重要である。この視点から、身体についての総合的な理解と、食と運動をとり入れた健康指導の基礎原理への理解を深める一冊。
件名1 スポーツ医学
件名2 栄養



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。