検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜の科学 (シリーズ《食品の科学》)

著者名 高宮 和彦/編
著者名ヨミ タカミヤ カズヒコ
出版者 朝倉書店
出版年月 1993.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120785316498.5/タヤ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1993
1993
498.5 498.5
蔬菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009410021110
書誌種別 図書
書名 野菜の科学 (シリーズ《食品の科学》)
書名ヨミ ヤサイ ノ カガク
著者名 高宮 和彦/編
著者名ヨミ タカミヤ カズヒコ
出版者 朝倉書店
出版年月 1993.9
ページ数 215p
大きさ 22cm
ISBN 4-254-43035-3
分類記号9版 498.5
分類記号10版 498.5
内容紹介 肉食志向が強まり、脇役に甘んじている野菜。新種野菜が次々に登場し、栄養面でも改めて評価が高まっている。野菜の歴史、バイオテクノロジー、成分と疾病、調理など幅広く新しい情報を盛り込んで、野菜を科学的に分析、解説する。
件名1 蔬菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。