検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

米の乾燥・貯蔵・精米技術 (インフォーメディア・シリーズ)

出版者 流通システム研究センター
出版年月 1994.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120963418R616.2/リコ/一般書庫4平成貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1994
1994

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009510001312
書誌種別 図書
書名 米の乾燥・貯蔵・精米技術 (インフォーメディア・シリーズ)
書名ヨミ コメ ノ カンソウ チョゾウ セイマイ ギジュツ
出版者 流通システム研究センター
出版年月 1994.12
ページ数 153p
大きさ 26cm
ISBN 4-89745-018-7
分類記号9版 616.29
分類記号10版 616.29
副書名 文献ガイド
副書名ヨミ ブンケン ガイド
内容紹介 米の品質に影響を及ぼす乾燥・貯蔵・精米技術についての基礎理論、技術動向、将来展望を集大成。またこれらに関する最近5年間の文献を技術内容別に分類して紹介、抄録・図表タイトルも付けた。
件名1 米-書誌



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。