検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食物アレルギー 

著者名 菅野 道広/責任編集
著者名ヨミ スガノ ミチヒロ
出版者 光生館
出版年月 1995.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121006175493.1/スシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1995
493.14 493.14
アレルギー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009510041685
書誌種別 図書
書名 食物アレルギー 
書名ヨミ ショクモツ アレルギー
著者名 菅野 道広/責任編集   岸野 泰雄/責任編集
著者名ヨミ スガノ ミチヒロ キシノ ヤスオ
出版者 光生館
出版年月 1995.6
ページ数 214p
大きさ 22cm
ISBN 4-332-02056-1
分類記号9版 493.14
分類記号10版 493.14
内容紹介 1994年に開催された日本栄養・食糧学会総会のシンポジウム「食物アレルギー」の講演を中心に編集。食物アレルギー反応の基礎免疫から臨床まで、最新の知見を集約。食品の立場から食物アレルギー回避のための理論的な問題点と低アレルギー食品もまとめる。
件名1 アレルギー
監修:日本栄養・食糧学会



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。