検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

九十九里発イワシ料理 (Cooking & outdoor)

著者名 田村 清子/編
著者名ヨミ タムラ セイコ
出版者 創森社
出版年月 1995.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121019558596.3/タク/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1995
1995
596.35 596.35
料理-魚 いわし

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009510057989
書誌種別 図書
書名 九十九里発イワシ料理 (Cooking & outdoor)
書名ヨミ クジュウクリハツ イワシ リョウリ
著者名 田村 清子/編
著者名ヨミ タムラ セイコ
出版者 創森社
出版年月 1995.7
ページ数 110p
大きさ 21cm
ISBN 4-88340-011-5
分類記号9版 596.35
分類記号10版 596.35
内容紹介 成人病防止や脳の活性化に役立つEPAやDHA、豊富なカルシウムを含むイワシは、九十九里浜ではお馴染みの魚。たたき、なめろう、だご汁、さんがなど昔からのおいしい食べ方に今風のレシピも添えて。
著者紹介 千葉県九十九里町生まれ。方貝実科女学校卒業。九十九里町婦人会会長など歴任。1984年より九十九里町栄養改善協議会会長。イワシ料理の普及に努めている。夫は九十九里町いわし博物館館長。
件名1 料理-魚
件名2 いわし



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。