検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

チーズ 

出版者 西東社
出版年月 1996.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121092415648.1/セチ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1996
1996
648.18 648.18
チーズ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009610034535
書誌種別 図書
書名 チーズ 
書名ヨミ チーズ
出版者 西東社
出版年月 1996.6
ページ数 190p
大きさ 21cm
ISBN 4-7916-0993-X
分類記号9版 648.18
分類記号10版 648.18
副書名 チーズの知識とカタログ、料理
副書名ヨミ チーズ ノ チシキ ト カタログ リョウリ
内容紹介 人類がつくった最も古い食品といわれるチーズ。その歴史から、世界のチーズの種類、お国柄事情などを詳しく解説。豊富な写真で多彩なチーズの世界を紹介する。あわせてチーズをつかった料理も。
件名1 チーズ
監修:チーズ&ワインアカデミー東京



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。