検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品衛生法 

著者名 藤原 邦達/著
著者名ヨミ フジハラ クニサト
出版者 合同出版
出版年月 1996.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121120380498.5/フシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1996
498.54 498.54

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009610056593
書誌種別 図書
書名 食品衛生法 
書名ヨミ ショクヒン エイセイホウ
著者名 藤原 邦達/著
著者名ヨミ フジハラ クニサト
出版者 合同出版
出版年月 1996.8
ページ数 201p
大きさ 22cm
ISBN 4-7726-0199-6
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
副書名 食の安全・安心を確保するために
副書名ヨミ ショク ノ アンゼン アンシン オ カクホ スル タメ ニ
内容紹介 21世紀を目前にして、食の安全を確保するために、食品衛生に関する法律と行政のあり方を再点検し、これを克服するためにどのような取り組みが必要かを考える。
件名1 食品衛生-法令



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。