検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ベトナム家庭料理入門 

著者名 三浦 行義/著
著者名ヨミ ミウラ ユキヨシ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1996.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121496053596.2/ミベ/児童書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1996
596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009610073840
書誌種別 図書
書名 ベトナム家庭料理入門 
書名ヨミ ベトナム カテイ リョウリ ニュウモン
著者名 三浦 行義/著   大野 尚子/著
著者名ヨミ ミウラ ユキヨシ オオノ ナオコ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1996.10
ページ数 141p 図版16p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-96054-7
分類記号9版 596.22
分類記号10版 596.22
副書名 台所にあがりこんで教えてもらった味
副書名ヨミ ダイドコロ ニ アガリコンデ オシエテ モラッタ アジ
内容紹介 日本と同じ米と箸の食文化を守りながら、フランス料理の洗練が加味されたベトナム料理。食いしん坊夫婦が食べて作った現地の味を再現するレシピのいろいろ。なるべく日本でも買える材料を使ったものを紹介。
著者紹介 1938年秋田県生まれ。NHK大阪放送局チーフアナウンサー。料理エッセイも執筆。
件名1 料理(ベトナム)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。