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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ぼくが料理人になったわけ 

著者名 小林 充/著
著者名ヨミ コバヤシ ミツル
出版者 TBSブリタニカ
出版年月 1996.12


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121159248596.0/コボ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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1996
596.04 596.04
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1009710002192
書誌種別 図書
書名 ぼくが料理人になったわけ 
書名ヨミ ボク ガ リョウリニン ニ ナッタ ワケ
著者名 小林 充/著
著者名ヨミ コバヤシ ミツル
出版者 TBSブリタニカ
出版年月 1996.12
ページ数 292p
大きさ 20cm
ISBN 4-484-96228-4
分類記号9版 596.04
分類記号10版 596.04
内容紹介 生まれた時から一流の料理人なんていやしない。傷ついて、泥にまみれて、恥かいて。みんなそこから這い上がってきた。そんな「歴戦の闘士」13人を紹介。料理との出会いと修業の日々を明かし、一流の秘密を探る。
著者紹介 1952年埼玉県生まれ。慶応大学卒業。出版社勤務を経て、現在、フリーライター。主に食や料理に関する人物ルポを手がける。著書に「高島君子のコーヒー春秋」など。
件名1 料理



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