検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

原色食品図鑑 

著者名 菅原 竜幸/編集
著者名ヨミ スガハラ タツユキ
出版者 建帛社
出版年月 1998.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121297774R498.5/スゲ/一般参考資料貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998
498.5 498.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810009890
書誌種別 図書
書名 原色食品図鑑 
書名ヨミ ゲンショク ショクヒン ズカン
著者名 菅原 竜幸/編集   井上 四郎/編集
著者名ヨミ スガハラ タツユキ イノウエ シロウ
出版者 建帛社
出版年月 1998.1
ページ数 300p
大きさ 27cm
ISBN 4-7679-6070-3
分類記号9版 498.5
分類記号10版 498.5
内容紹介 日本において、市場で購買可能な食品をできる限り網羅し、カラー写真・一般的な学名で紹介。各食品の概要や調理などの必要な情報も簡潔に解説する。92年刊新版の増補版。
件名1 食品-図鑑
企画:小原哲二郎 住江金之



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。