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書誌情報サマリ

書名

中国料理 (専門料理全書)

著者名 辻 勲/著
著者名ヨミ ツジ イサオ
出版者 辻学園調理技術専門学校
出版年月 1998.6


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121336333596.2/ツチ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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1998
596.22 596.22
料理(中国)

書誌詳細

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タイトルコード 1009810044935
書誌種別 図書
書名 中国料理 (専門料理全書)
書名ヨミ チュウゴク リョウリ
著者名 辻 勲/著
著者名ヨミ ツジ イサオ
出版者 辻学園調理技術専門学校
出版年月 1998.6
ページ数 199p
大きさ 26cm
ISBN 4-88046-908-4
分類記号9版 596.22
分類記号10版 596.22
副書名 イラスト・調理方法・手順付き
副書名ヨミ イラスト チョウリ ホウホウ テジュンツキ
内容紹介 5千年の歴史を誇る「火と油の芸術」、中華料理を本格的に作る。肉、魚介、豆腐、野菜などの素材ごとの代表料理、中国特有のスープ、粥、点心などの作り方や、茶や酒の種類・飲み方などを解説。
著者紹介 1923年大阪市生まれ。岐阜大学卒業。現在、調理師専門学校などを持つ辻学園学園長。全国料理学校協会会長。フランス料理アカデミー会員。著書に「味覚極楽庖丁地獄」ほか。
件名1 料理(中国)



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