検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

わかりやすいHACCP 

著者名 豊福 肇/著
著者名ヨミ トヨフク ハジメ
出版者 日経BP社
出版年月 1998.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121370571498.5/トワ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998
1998
498.54 498.54
食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810071675
書誌種別 図書
書名 わかりやすいHACCP 
書名ヨミ ワカリヤスイ ハセップ
著者名 豊福 肇/著
著者名ヨミ トヨフク ハジメ
出版者 日経BP社
出版年月 1998.9
ページ数 233p
大きさ 20cm
ISBN 4-8222-9099-9
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
副書名 究極の食品衛生管理システム
副書名ヨミ キュウキョク ノ ショクヒン エイセイ カンリ システム
内容紹介 食品の製造・生産プロセスにおいて、病原性大腸菌O-157やサルモネラ菌のような食品の安全性に重大な危害を与える原因を着実にコントロールする手法・HACCPの7つの原則、12のステップを解説。各種資料も収録する。
著者紹介 国立感染症研究所安全性情報センター主任研究官。訳書に「HACCPの評価」。
件名1 食品衛生



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。