検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

京の味 

著者名 駒 敏郎/著
著者名ヨミ コマ トシオ
出版者 向陽書房
出版年月 2000.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121570238596.2/コキ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810158669
書誌種別 図書
書名 京の味 
書名ヨミ キョウ ノ アジ
著者名 駒 敏郎/著
著者名ヨミ コマ トシオ
出版者 向陽書房
出版年月 2000.5
ページ数 330p
大きさ 22cm
ISBN 4-906108-40-7
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
副書名 老舗の味の文化史
副書名ヨミ シニセ ノ アジ ノ ブンカシ
内容紹介 老舗という呼称は、顧客の側からその店へ贈る無形の表彰状である。4代以上、もしくは創業以来100年に線を引き、商法や商品が信頼できる京都の老舗84店を紹介。『四季の味』連載をまとめる。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。