検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

四季の田舎料理 秋冬編

著者名 松永 モモ江/著
著者名ヨミ マツナガ モモエ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2000.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121653307596/マシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810188966
書誌種別 図書
書名 四季の田舎料理 秋冬編
書名ヨミ シキ ノ イナカ リョウリ
著者名 松永 モモ江/著
著者名ヨミ マツナガ モモエ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2000.9
ページ数 133p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-99280-5
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 野山の旬を味わう
副書名ヨミ ノヤマ ノ シュン オ アジワウ
内容紹介 山野草の旬は春だけではなく、季節に応じて葉も花も実も料理に利用できる。本編ではきのこや木の実いっぱいの57の秋の料理と、根菜やそばを中心とした50の冬の料理を、料理方法別に紹介する。
著者紹介 1943年長野県生まれ。91年2月、季節の野菜・野草・山菜を使った季節料理の店「天神坂」を長野県飯田市に開業。また地元の自治体や女性グループ主催の料理講習会の講師としても活躍する。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。