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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品学総論 (栄養科学シリーズNEXT)

著者名 辻 英明/編
著者名ヨミ ツジ ヒデアキ
出版者 講談社
出版年月 2001.1


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121610943498.5/ツシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2001
498.51 498.51
食品

書誌詳細

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タイトルコード 1009810219143
書誌種別 図書
書名 食品学総論 (栄養科学シリーズNEXT)
書名ヨミ ショクヒンガク ソウロン
著者名 辻 英明/編   海老原 清/編
著者名ヨミ ツジ ヒデアキ エビハラ キヨシ
出版者 講談社
出版年月 2001.1
ページ数 150p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-155307-0
分類記号9版 498.51
分類記号10版 498.51
内容紹介 食品の分類及び成分をはじめ、その成分間反応について詳説。食品の物性・官能検査についても充実させる。また「新しい食品とバイオテクノロジー」の章を設け、最新の五訂日本食品標準成分表に準拠した食品学総論。
件名1 食品
五訂日本食品標準成分表準拠



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