検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

石窯のつくり方楽しみ方 

著者名 須藤 章/著
著者名ヨミ スドウ アキラ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2001.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121684047596.9/スイ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2001
596.9 596.9

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810222909
書誌種別 図書
書名 石窯のつくり方楽しみ方 
書名ヨミ イシガマ ノ ツクリカタ タノシミカタ
著者名 須藤 章/著   岡 佳子/著
著者名ヨミ スドウ アキラ オカ ヨシコ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2001.2
ページ数 158p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-00137-X
分類記号9版 596.9
分類記号10版 596.9
副書名 おいしいアース・ライフへ
副書名ヨミ オイシイ アース ライフ エ
内容紹介 レンガを積まなくてもできるカンタン石窯から、どっしりした本格派の石窯まで、さまざまなタイプの石窯のつくり方・楽しみ方を紹介。パン、ケーキ、ローストチキン、ほうとう、ラフテーなどの石窯料理のレシピも掲載。
著者紹介 自家製酵母と小麦を使い石窯でパンを焼く「草の実酵房」を設立。現在は宮古島でNPO法人「元気ゆがふ村」を主宰。
件名1 厨房設備



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。