検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食材図典 2

出版者 小学館
出版年月 2001.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121701494R498.5/シシ/2一般参考資料貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2001
2001
食品-便覧

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810237824
書誌種別 図書
書名 食材図典 2
書名ヨミ ショクザイ ズテン
出版者 小学館
出版年月 2001.4
ページ数 383p
大きさ 27cm
ISBN 4-09-526083-1
分類記号9版 498.52
分類記号10版 498.52
副書名 Food’s food
副書名ヨミ フーズ フード
内容紹介 現在の日本で見られる品目や近年増え続ける海外旅行の機会に目にすることがあろう食材も対象にパン、パスタ、チーズから漬物、納豆、香辛料まで、歴史、現状、原料、加工法、保存法など豊富な図版とともに紹介。
件名1 食品-便覧



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。