検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

買い物必携!コンビニ時代の食品添加物 

著者名 渡辺 雄二/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウジ
出版者 芽ばえ社
出版年月 2001.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121730238498.5/ワカ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

渡辺 雄二
2001
498.519 498.519
食品添加物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810267670
書誌種別 図書
書名 買い物必携!コンビニ時代の食品添加物 
書名ヨミ カイモノ ヒッケイ コンビニ ジダイ ノ ショクヒン テンカブツ
著者名 渡辺 雄二/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウジ
出版者 芽ばえ社
出版年月 2001.7
ページ数 136 13p
大きさ 21cm
ISBN 4-89579-250-1
分類記号9版 498.519
分類記号10版 498.519
内容紹介 食品添加物とその使われ方について、コンビニやスーパーの人気商品を取り上げて解説。『食べもの文化』2001年4月号別冊として発行したものの単行本化。
著者紹介 1954年栃木県生まれ。千葉大学工学部合成化学科卒業。消費生活問題紙記者を経て1982年に独立し、執筆活動に入る。食品、環境、医療、バイオテクノロジーの諸問題に関する記事を執筆。
件名1 食品添加物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。