検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

誰でもできる手打ちそば 

著者名 服部 隆/著
著者名ヨミ ハットリ タカシ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2001.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121823884596.3/ハダ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2001
596.38 596.38
そば

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810316228
書誌種別 図書
書名 誰でもできる手打ちそば 
書名ヨミ ダレデモ デキル テウチソバ
著者名 服部 隆/著
著者名ヨミ ハットリ タカシ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2001.12
ページ数 136p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-01081-6
分類記号9版 596.38
分類記号10版 596.38
副書名 家庭で楽しむそば料理
副書名ヨミ カテイ デ タノシム ソバ リョウリ
内容紹介 台所にある普通の道具でプロ顔負けの手打ちがカンタンにできるコツを解説。いつも台所にそば粉を常備し、家族や知人に手打ちそばを振る舞う楽しさを伝える異色の本。多彩なそば料理のメニューも紹介。
著者紹介 1949年三重県生まれ。外資系事務機メーカーを経て、独立。現在、蕎麦工房「紗羅餐」を主宰し、そば店開業指導をするほか、出張蕎麦料理人、そば教室講師なども行っている。
件名1 そば



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。