検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

生命科学・食品学・栄養学を学ぶための有機化学基礎の基礎 

著者名 立屋敷 哲/著
著者名ヨミ タチヤシキ サトシ
出版者 丸善
出版年月 2002.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121972608437/タセ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
437 437
有機化学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810386566
書誌種別 図書
書名 生命科学・食品学・栄養学を学ぶための有機化学基礎の基礎 
書名ヨミ セイメイ カガク ショクヒンガク エイヨウガク オ マナブ タメ ノ ユウキ カガク キソ ノ キソ
著者名 立屋敷 哲/著
著者名ヨミ タチヤシキ サトシ
出版者 丸善
出版年月 2002.9
ページ数 255p
大きさ 26cm
ISBN 4-621-07079-7
分類記号9版 437
分類記号10版 437
内容紹介 化学を入試科目として勉強してこなかった学生にも分かりやすく、必要事項は繰り返し解説、問題を解いていく中で無理なく知識を理解・納得できるように配慮した教科書。
著者紹介 1949年福岡県生まれ。名古屋大学大学院理学専攻修士課程修了。現在、女子栄養大学教授。
件名1 有機化学



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。