検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ふ・ふ・ふのお麩レシピ (Cooking & homemade)

著者名 奥薗 寿子/著
著者名ヨミ オクゾノ トシコ
出版者 創森社
出版年月 2002.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121939680596.3/オフ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
596.3 596.3
料理 麩

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810407969
書誌種別 図書
書名 ふ・ふ・ふのお麩レシピ (Cooking & homemade)
書名ヨミ フフフ ノ オフ レシピ
著者名 奥薗 寿子/著
著者名ヨミ オクゾノ トシコ
出版者 創森社
出版年月 2002.12
ページ数 91p
大きさ 21cm
ISBN 4-88340-146-4
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
内容紹介 麩は植物性の高タンパク質の食品。小麦粉に含まれているグルテン(タンパク質)が主成分。麩の栄養、効用を明らかにしながら、お麩料理の作り方、楽しみ方を手ほどきする。
著者紹介 京都生まれ。神戸市立外国語大学中国語学科卒業。ナマクラ流ズボラ派家庭料理研究家。「お台所奉行の会」主宰。著書に「ズボラ人間の料理術」など。
件名1 料理
件名2



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。