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書誌情報サマリ

書名

西洋料理のコツ (プロの技と料理の科学シリーズ)

著者名 的場 輝佳/共著
著者名ヨミ マトバ テルヨシ
出版者 学研
出版年月 2003.4


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122012115596.2/マセ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2003
596.23 596.23
料理(西洋)

書誌詳細

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タイトルコード 1009810434226
書誌種別 図書
書名 西洋料理のコツ (プロの技と料理の科学シリーズ)
書名ヨミ セイヨウ リョウリ ノ コツ
著者名 的場 輝佳/共著   西川 清博/共著   加藤 万紀子/共著
著者名ヨミ マトバ テルヨシ ニシカワ キヨヒロ カトウ マキコ
出版者 学研
出版年月 2003.4
ページ数 211p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-401411-9
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
内容紹介 肉料理、魚料理からソースまで、西洋料理の調理法や技術にまつわる「コツ」や「なぜ?」を分かりやすく科学の目で解明・解説する。決定版調理の疑問氷解バイブル。
著者紹介 奈良女子大学教授。日本調理科学会副会長。
件名1 料理(西洋)



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