検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

機能性食品素材便覧 

著者名 清水 俊雄/編著
著者名ヨミ シミズ トシオ
出版者 薬事日報社
出版年月 2004.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122252281R498.5/シキ/一般参考資料貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
498.5 498.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810554716
書誌種別 図書
書名 機能性食品素材便覧 
書名ヨミ キノウセイ ショクヒン ソザイ ベンラン
著者名 清水 俊雄/編著   志村 二三夫/著   篠塚 和正/著
著者名ヨミ シミズ トシオ シムラ フミオ シノズカ カズマサ
出版者 薬事日報社
出版年月 2004.4
ページ数 484p
大きさ 31cm
ISBN 4-8408-0782-5
分類記号9版 498.5
分類記号10版 498.5
副書名 特定保健用食品からサプリメント・健康食品まで
副書名ヨミ トクテイ ホケンヨウ ショクヒン カラ サプリメント ケンコウ ショクヒン マデ
内容紹介 現在国内で販売されている健康機能を有する食品素材について、科学的根拠に基づく最新情報を解析して243品目の「有効性」と「安全性」を集大成した本格的なデータブック。
著者紹介 東京大学農学部農芸化学科卒業(生物化学専攻)。旭化成食品研究所部長を務める。2000年フレスコ・ジャパン設立。現在同代表。農学博士。
件名1 保健機能食品-便覧
件名2 栄養補助食品-便覧



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。