検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

酒類入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)

著者名 秋山 裕一/共著
著者名ヨミ アキヤマ ヒロイチ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2004.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122314255588.5/アシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
588.5 588.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810612182
書誌種別 図書
書名 酒類入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)
書名ヨミ シュルイ ニュウモン
著者名 秋山 裕一/共著   原 昌道/共著
著者名ヨミ アキヤマ ヒロイチ ハラ ショウドウ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2004.11
ページ数 288p
大きさ 18cm
ISBN 4-88927-110-4
分類記号9版 588.5
分類記号10版 588.5
内容紹介 和酒、洋酒多種多様の酒類の各々の内容、性格を記した解説書。その他、亜硫酸、きき酒上達法、角樽等、酒にまつわる情報を網羅。50音順に並べて掲載する。平成5年刊に次ぐ改訂新版。
件名1



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。