検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食の安全を守る規制と貿易 

著者名 T.ジョスリング/著
著者名ヨミ T ジョスリング
出版者 家の光協会
出版年月 2005.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122212558611.4/ジシ/一般書庫4平成帯出可在庫 
2 12905981261-ヘイセイ/3/631一般書庫1文庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
611.48 611.48
農産物 食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810615165
書誌種別 図書
書名 食の安全を守る規制と貿易 
書名ヨミ ショク ノ アンゼン オ マモル キセイ ト ボウエキ
著者名 T.ジョスリング/著   D.ロバーツ/著   D.オーデン/著
著者名ヨミ T ジョスリング D ロバーツ D オーデン
出版者 家の光協会
出版年月 2005.1
ページ数 272p
大きさ 21cm
ISBN 4-259-54667-8
分類記号9版 611.48
分類記号10版 611.48
副書名 これからのグローバル・フード・システム
副書名ヨミ コレカラ ノ グローバル フード システム
内容紹介 食のグローバル化が進む中、その安全性を守るために、自由貿易における国家間の貿易ルールや協定はどうあるべきかを考察する。貿易紛争の豊富な事例も紹介。
著者紹介 スタンフォード大学食品研究所名誉教授、スタンフォード国際研究所上級研究員。
件名1 農産物
件名2 食品衛生



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。