検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本の味醤油の歴史 (歴史文化ライブラリー)

著者名 林 玲子/編
著者名ヨミ ハヤシ レイコ
出版者 吉川弘文館
出版年月 2005.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122322795588.6/ハニ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

林 玲子 天野 雅敏
2005
588.6 588.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810638044
書誌種別 図書
書名 日本の味醤油の歴史 (歴史文化ライブラリー)
書名ヨミ ニホン ノ アジ ショウユ ノ レキシ
著者名 林 玲子/編   天野 雅敏/編
著者名ヨミ ハヤシ レイコ アマノ マサトシ
出版者 吉川弘文館
出版年月 2005.4
ページ数 8 202p
大きさ 19cm
ISBN 4-642-05587-8
分類記号9版 588.6
分類記号10版 588.6
内容紹介 日本の食卓に欠かせない調味料・醤油。その工夫を凝らした開発・販売の軌跡を辿り、「日本の味」誕生の舞台裏を鮮やかに描き出す。
件名1 醬油-歴史



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。