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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

給食経営管理実務ガイドブック 

著者名 富岡 和夫/編著
著者名ヨミ トミオカ カズオ
出版者 同文書院
出版年月 2005.5


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122356256498.5/トキ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2005
498.59 498.59
給食

書誌詳細

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タイトルコード 1009810654812
書誌種別 図書
書名 給食経営管理実務ガイドブック 
書名ヨミ キュウショク ケイエイ カンリ ジツム ガイドブック
著者名 富岡 和夫/編著   君羅 満/著   吉田 和子/著
著者名ヨミ トミオカ カズオ キミラ ミツル ヨシダ カズコ
出版者 同文書院
出版年月 2005.5
ページ数 7 297p
大きさ 26cm
ISBN 4-8103-1295-X
分類記号9版 498.59
分類記号10版 498.59
内容紹介 校内・校外実習に当たって、教科書や実習ノートの実務面を補う参考書。給食施設に勤務する管理栄養士・栄養士の現場における実務上の手引きとしても活用できる。2003年刊に次ぐ新訂版。
件名1 給食



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