蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
全国水産加工品総覧
|
著者名 |
福田 裕/監修
|
著者名ヨミ |
フクダ ユタカ |
出版者 |
光琳
|
出版年月 |
2005.6 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810671845 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
全国水産加工品総覧 |
書名ヨミ |
ゼンコク スイサン カコウヒン ソウラン |
著者名 |
福田 裕/監修
山澤 正勝/監修
岡崎 惠美子/監修
|
著者名ヨミ |
フクダ ユタカ ヤマザワ マサカツ オカザキ エミコ |
出版者 |
光琳
|
出版年月 |
2005.6 |
ページ数 |
20 637p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7712-0032-7 |
分類記号9版 |
667.036
|
分類記号10版 |
667.036 |
内容紹介 |
水産加工品の加工技術が手に取るように解説された実用的な技術書。加工品の1品1品にスポットを当て、その特色を詳細に記述。伝統的な水産加工品から新規な水産加工品までも取り上げる。 |
件名1 |
水産物-便覧
|
目次
内容細目
前のページへ