検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

家庭で楽しむ精進料理 

著者名 藤井まり/著
著者名ヨミ フジイ マリ
出版者 講談社インターナショナル
出版年月 2005.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122379647596.2/E/一般外国語図書帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
596.21
精進料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810680025
書誌種別 図書
書名 家庭で楽しむ精進料理 
書名ヨミ カテイ デ タノシム ショウジン リョウリ
著者名 藤井まり/著   リチャード・ジェフリー/訳
著者名ヨミ フジイ マリ リチャード ジェフリー
出版者 講談社インターナショナル
出版年月 2005.8
ページ数 107p
大きさ 26cm
ISBN 4-7700-2493-2
分類記号10版 596.21
副書名 英文版
副書名ヨミ エイブンバン
内容紹介 かんたんでおいしい、自宅で作るとっておきの精進料理を紹介。蓮餅すまし、湯葉の包み揚げ、里芋の茶巾絞り、茄子の枝豆和え、アボカドの寒天寄せ、しょうが飯など、旬の野菜からパワーをもらう、至福の61
件名1 精進料理
欧文タイトル:The enlightened kitchen:fresh vegetable dishes from the temples of Japan 撮影:浜村多恵



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。