検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新ビジュアル食品成分表 

著者名 新しい食生活を考える会/編著
著者名ヨミ アタラシイ シヨクセイカツ オ カンガエル カイ
出版者 大修館書店
出版年月 2005.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122386048498.5/アシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
498.51
食品-便覧

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810688176
書誌種別 図書
書名 新ビジュアル食品成分表 
書名ヨミ シン ビジュアル ショクヒン セイブンヒョウ
著者名 新しい食生活を考える会/編著
著者名ヨミ アタラシイ シヨクセイカツ オ カンガエル カイ
出版者 大修館書店
出版年月 2005.9
ページ数 9,322p
大きさ 26cm
ISBN 4-469-26581-0
分類記号10版 498.51
副書名 食品解説つき
副書名ヨミ ショクヒン カイセツツキ
内容紹介 食品解説・食品成分表・栄養と調理知識の基本の3つを合体させたユニークな食品ガイドブック。イラストや写真、図表を使って、見やすく、親しみやすく解説。「五訂増補日本食品標準成分表」に準拠した200
件名1 食品-便覧
「五訂増補日本食品標準成分表」準拠 欧文タイトル:Standard tables of food composition in Japan



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。