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書誌情報サマリ

書名

食と科学技術 (食の文化フォーラム)

著者名 舛重正一/編
著者名ヨミ マスシゲ ショウイチ
出版者 ドメス出版
出版年月 2005.9


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122236730588.0/マシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2005
食品工学 水産増殖 遺伝子組み換え食品 料理

書誌詳細

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タイトルコード 1009810690426
書誌種別 図書
書名 食と科学技術 (食の文化フォーラム)
書名ヨミ ショク ト カガク ギジュツ
著者名 舛重正一/編
著者名ヨミ マスシゲ ショウイチ
出版者 ドメス出版
出版年月 2005.9
ページ数 236p
大きさ 22cm
ISBN 4-8107-0654-0
分類記号10版 588.04
内容紹介 味の素食の文化センター主催2004年度食の文化フォーラム「食と科学技術」の記録をまとめたもの。近年新たに問題とされるようになった食品の新規生産技術とそれにともなう問題点、流通や家庭内で生じた問
件名1 食品工学
件名2 水産増殖
件名3 遺伝子組み換え食品



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