検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

味とにおいの分子認識 (季刊化学総説)

出版者 学会出版センター
出版年月 1999.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121419097491.3/ニア/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
1999
491.377 491.377
味覚 におい

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910014225
書誌種別 図書
書名 味とにおいの分子認識 (季刊化学総説)
書名ヨミ アジ ト ニオイ ノ ブンシ ニンシキ
出版者 学会出版センター
出版年月 1999.2
ページ数 230p
大きさ 26cm
ISBN 4-7622-2915-6
分類記号9版 491.377
分類記号10版 491.377
内容紹介 ここ20年間に味と匂いの研究は、その受容機構に関する分子生物学的な研究が飛躍的に進展した。これらを踏まえ、化学的な観点から、味と匂いの各分野で活躍する研究者たちが最新の成果について執筆。
件名1 味覚
件名2 におい



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。