検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本食材百科事典 (講談社+α文庫)

著者名 講談社/編
著者名ヨミ コウダンシャ
出版者 講談社
出版年月 1999.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 12939583659-フジワラ/2083/一般書庫1文庫貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

講談社
1999

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910036521
書誌種別 図書
書名 日本食材百科事典 (講談社+α文庫)
書名ヨミ ニホン ショクザイ ヒャッカ ジテン
著者名 講談社/編
著者名ヨミ コウダンシャ
出版者 講談社
出版年月 1999.5
ページ数 341p
大きさ 16cm
ISBN 4-06-256347-9
分類記号10版 596.038
副書名 カラー完全版
副書名ヨミ カラー カンゼンバン
件名1 食品-図鑑



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。