検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

飾り巻きずしのり巻き大全科 (マイライフシリーズ特集版)

著者名 川澄 健/〔著〕
著者名ヨミ カワスミ ケン
出版者 グラフ社
出版年月 1999.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121482020596.2/カカ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
596.21 596.21
すし

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910061346
書誌種別 図書
書名 飾り巻きずしのり巻き大全科 (マイライフシリーズ特集版)
書名ヨミ カザリ マキズシ ノリマキ ダイゼンカ
著者名 川澄 健/〔著〕
著者名ヨミ カワスミ ケン
出版者 グラフ社
出版年月 1999.10
ページ数 192p
大きさ 26cm
ISBN 4-7662-0546-4
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
内容紹介 のりの香りと歯ざわり、すしめしの酸味、具のうまみが三位一体となった巻きずし。切り分ける瞬間に何ともいえない楽しみがある飾り巻きずしの、味や絵柄に工夫を凝らした品々をバリエーション豊かに紹介する。
著者紹介 1956年鎌倉市生まれ。16歳よりすし職人の道に入る。現在、「すし処川澄」を経営するかたわら、カルチャーセンターなどですし教室の講師も行う。著書に「飾り巻きずしとにぎり寿司」など。
件名1 すし



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。