検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

すぐ分かるスーパーマーケット鮮魚の仕事ハンドブック 

著者名 「食品商業」編集部/編
著者名ヨミ ショクヒン ショウギョウ ヘンシュウブ
出版者 商業界
出版年月 2014.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123335549673.8/シス/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
673.86 673.86
スーパーマーケット 水産物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920172836
書誌種別 図書
書名 すぐ分かるスーパーマーケット鮮魚の仕事ハンドブック 
書名ヨミ スグ ワカル スーパーマーケット センギョ ノ シゴト ハンドブック
著者名 「食品商業」編集部/編   奥田 則明/[ほか]著
著者名ヨミ ショクヒン ショウギョウ ヘンシュウブ オクダ ノリアキ
出版者 商業界
出版年月 2014.4
ページ数 215p
大きさ 21cm
ISBN 4-7855-0461-8
ISBN 978-4-7855-0461-8
分類記号9版 673.86
分類記号10版 673.86
内容紹介 スーパーマーケットの鮮魚部門の仕事を網羅したハンドブック。鮮魚の旬とおいしさ、魚種の知識、加工手順・売れる陳列、表示のルール・数字、売場と商品の衛生管理などについて解説する。
件名1 スーパーマーケット
件名2 水産物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。