検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

農学イノベーション (シリーズ21世紀の農学)

著者名 日本農学会/編
著者名ヨミ ニホン ノウガクカイ
出版者 養賢堂
出版年月 2014.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123440729610.1/ニノ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
610.1 610.1
農業技術

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920176852
書誌種別 図書
書名 農学イノベーション (シリーズ21世紀の農学)
書名ヨミ ノウガク イノベーション
著者名 日本農学会/編
著者名ヨミ ニホン ノウガクカイ
出版者 養賢堂
出版年月 2014.4
ページ数 4,161p
大きさ 21cm
ISBN 4-8425-0524-4
ISBN 978-4-8425-0524-4
分類記号9版 610.1
分類記号10版 610.1
副書名 新しいビジネスモデルと食・農・環境における技術革新
副書名ヨミ アタラシイ ビジネス モデル ト ショク ノウ カンキョウ ニ オケル ギジュツ カクシン
内容紹介 6次産業の新しいビジネスモデルとフードチェーンの概念及び事例分析とともに、食品分野としての果樹、畜産、醸造、家畜、養殖漁業、非食品分野としての林業、バイオマスエネルギー産業に関する話題を紹介する。
件名1 農業技術



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。